京料理 魚彦苑 年 Kyoto Cuisine
京都 祇園 高台寺

食材選びについて


 四季の表情豊かな日本には、それぞれの食材が一番おいしい『旬』がございます。
 私どもでは、その旬に、食材の優しくも力強い、食材の持つ本来の味をお楽しみ頂きたいと願っております。
 お客様に旬のお味をお楽しみ頂くため、魚彦苑では京料理というスタイルでお客様をお迎えしております。

 見た目の美しさと、新鮮な食材で、皆様にご満足頂けるよう、日々経験を重ね食材選びをしております。
 料理人の心技と厳選された食材を、京料理 祇園 魚彦苑、創作料理 高台寺 年で、是非、お楽しみ下さい。
 
京料理 祇園 魚彦苑    創作料理 高台寺 年
created by himeji-sozodo